Самовлюбленный

Среди других собой польщенных
Я призираю больше тех,
Кто стал глупцом самовлюбленным
За свой приняв, чужой успех...

Кичась заслугами другого
Бросая людям пыль в лицо
Забыв о том, что ум дурного
Определяется легко...

Но, как бы ярче не светила
Звезда удачи им в пути
Всегда судьбой разоблачим
Обманщик чьи глаза во лжи.

В своём Купаясь умилении,
Себя считавший лучше всех,
Не добавляет уважения,
А  вызывает только смех...


®Дария Меньшикова (Кондрашина)


Рецензии