Необходилось и без матов

Ну что сказать тебе , Россия
Божественно-великая страна .
В тебе сокрыта мощь и сила
И демократия видна .

А сколько споров и дебатов
Наворотили США , Евросоюз .
Необходимость и без матов -
Ведь кляузы и ложь - тяжелый груз .

Коварны планы их , намётки ,-
России напрочь голову свернуть
И управлять планетой - тёткой -
Зловещая у дяди СЭМА суть .

Немецкий канцлер как-то вякнул ,-
-Россию победить , друзья , нельзя .
У них пространство , климат , «мягкий»
Российская у них стезя .

Вот так живем , сражаемся
И любим благодатный край .
На западе совсем не каются
И дальше строят сатанинский «рай»
2016 г. Пвse-41


Рецензии