Твой ответ

С ответом Я не тороплю,
Ответ Я буду ждать
И каждый день и каждый час-
Тебя всё вспоминать.

Продлить свидания хочу,
Чтобы тебя увидеть вновь,
На свете Я пока живу-
Пока жива любовь.

Мне без тебя-так тяжело,
О том Я промолчу,
Как будто речь Я потерял-
О чём-то вновь грущу.

А ТЫ с ответом не спешишь,
Опять чего-то ждёшь,
Надеешься,что у меня-
"Умрёт" к тебе любовь.
         г.Геленджик 26.10.12г.


Рецензии