Опять

Опять,  я ковыряюсь в прошлом!
Опять, я снова про своё…
Прошу прощение у неё…
А выходку - считаю пошлой!

Смеясь,   ударила  плечом,
Прошла - не извинилась даже…
И помахала ей - ключом,
В надежде, не заметит кражи…

Тот ключ лежит в пруду, на дне!
Наверное,  затянут илом…
А я, упряталась, в кашне,
Но сердце,  словно под прицелом!

Так и живу!  Ночами брежу!!!
Бессонница.  Луна  в усмешке…
Испытываю страх медвежий…
И пот на лбу.  Как от пробежки…


Рецензии