Стройным рядом летят снежинки

Стройным рядом летят снежинки
Хлопья снега, белесый туман
Завершая свою картинку
Мне морозец одну снежинку
Невесомую, уже слезинку,
Навсегда, одной мне отдал. 
13.01.2000. 


Рецензии