Ждать не ждать

Ждать – не ждать.
Уйти – вернуться.
Запоздалые слова.
И не только чашки бьются
Разбиваются сердца. 

Ты протягиваешь руку,
Предлагая synergy,
И какие это муки, 
«Нет», сказать и «Да», вложить. 
30.12.99.


Рецензии