Мужик

Горит фонарь в закоулке темненьком,
И мимо проходит мужик
Был трудягой, но стал он разбойником
Вот такой поворот судьбы…
Ему нужно жену свою прокормить,
И себя, и детей, и родителей
Но работая просто – невозможно так жить
Нужно было заняться вредительством.
И он делал так, не потому что нравится
Он делал как этого требует жизнь
Я конечно же против такого вот варварства,
Но все таки, братик, держись…


Рецензии