10991. Я не верю народным поправкам...

Я не верю народным поправкам
Не народ будет их поправлять
А Чета приспособленцев у власти
Под себя будет снова писать
Если доллар и евро тут правит
То, а чем тогда нам говорить
Не те люди в стране нашей правят
Раз пиндосным товаром прилавок забит.


Рецензии