Ах, зачем эта ночь - так была хороша...

Какая-то неведомая сила
Взяла и в небе звёзды погасила,
А чёрт украл красавицу Луну...
Нет, я сегодня, точно не усну!

Впотьмах - летает ведьма на метле...
Пора глотнуть "микстуры"  божоле,
Немножечко.(На всякий-крайний случай.)
Ну, вот! Теперь, ещё сильнее глючит.

Напрасно, я глазам своим, не верю!
Скелет в шкафу, распахивает двери,
Подмигивает... (Что за чертовщина?)
И шепчет мне: - "Ну, чем я не мужчина?"

Идёт целенаправленной походкой...
(Приблизится, ударю сковородкой!)
Финал сего сюжета - неминуем...
А он мне:-"Что, красотка, потанцуем?!"

Кружились мы с ним в танце до рассвета...
Он с нежностью шептал "Моя - Джульетта!"
И-и-и... млела, окрылённая ДУША...
Э-эх, ночка! До чего ж, ты, ХОРОША!
2020.


Рецензии
Веселые и очень позитивные у Вас стихи, Ирина. Отличный заряд оптимизма. Благодарю). Вдохновения и всех благ.

С уважением,

Ирина Лобачева-Ильина   10.09.2020 00:44     Заявить о нарушении
Вам, спасибо, Ирина, за прочтение и приятный отзыв.))) Заходите - если, что!)))

Ирина Злобарева   10.09.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.