Наедине. я вглядываюсь в тишину...

• Я вглядываюсь в тишину,
• пытаясь разгадать секреты:
• зачем я до сих пор живу?
• Зачем дышу на свете этом?
• Зачем пересеклись пути
• двух яростных непониманий?
• Что я должна понять в конце
• своей души немых скитаний?
• И что же я обресть должна:
• Расплату иль благословенье?
• Все, что искала, не нашла.
• Лишь путь чрез взлеты и
        паденья.
• Вопросам внемлет тишина,
• и мир проклятья шлет
        вдогонку…
• Но я хоть не сошла с ума,
• Чтоб смерти пожелать
        ребенку.
;            (2012)


Рецензии