я тебя просто люблю

            Песня

Я тебя просто люблю.-
Иначе сказать невозможно.
Я не боюсь повториться
В этом признаньи своём.
Лишь имя твоё повторю –
Сердце забьётся тревожно,
Станет приятно в душе сознавать,
Что мы с тобою – вдвоём.

Песни мотив простой
Я в пути повторяю.
С песней мне легче жить,
Легче идти вперёд.
Только вместе с тобой
О светлой жизни мечтаю,
Только тебя одну
Беру с собою в поход.

Пусть  хоть метёт пурга,
Хоть надрывается ветер, -
Я не боюсь ничего,
Все преграды пройдя.
Нам с тобой всё равно
Солнце всех ярче светит.
Мы по жизни идём,
Лишь друг друга любя.
      Июль 1987г.

В этой песне 4 последние строки каждого куплета
Повторяются 2 раза.


Рецензии