Календарик

Мы были с Тобою похожи
Всегда заодно как одно,
Любили мечтали смеялись
и вместе смотрели в окно.

Твой запах тепло и обьятья
Нет в мире дороже родней
Такое оно мое счастье
Любить своих близких людей


И верит и ждет календарик,
Хороших и добрых вестей
что руки родные согреют
Теплом и любовью Твоей.


И предан Тебе абсолютно,
Не зная предательства, лжи,
И каждой свободной минутой
страдая от горькой тоски.


И наплевать что забыт он,
Не нужен нисколечко стал
Все также он помнит заботу
Как голос родной его звал.


И снова он хочет помчаться
сбиваясь и падая с ног
Услышав как дверь приоткрылась
И Ты вновь зашла на порог.


Но чуда не будет конечно,
Ты стала другой и чужой,
Когда на пути он попался,
То лишь оттолкнула ногой.


Рецензии