Страна Любви

Строка стихотворения Расула Гамзатова -
- " Хочу любовь провозгласить страною."
 

Хочу Любовь провозгласить страною,
В которой каждый житель счастливо живет.
Хочу Любовь провозгласить главою.
Она Вселенские законы сбережет.

В сердцах да будет Светом  царствовать.
Да будет в здравии, да в радости народ.
Страна Любви да будет здравствовать.
Где  силу мужества и правды обретет.

10.02.2020


Рецензии