Биатлон Пасьют

Что ж ,сегодня будет  трудно,
Ещё тренер , мой   занудный,
Отчитал   меня  с  утра  ,  как   пацана,
Не догонишь мол Французов,
Выросло   ,   прилично     пузо,
И Норвежцев  не догонишь ни  хрена .

Он  пущай  меня не злит,
Поглядим   кто   победит.
Я уделаю Французов как щенков,
А Норвежских тех Астматов,
Я   вам    так   скажу   ребята,
Их  оставлю с зади словно дураков,

И в сегодняшнем Пасьюте,
Если тренер мой не мутит,
Самый сильный из Норвежцев приболел,
Так что я сегодня  всех,
Расколю   их  как  орех,
Всех    в  итоге    их    оставлю    не    удел.

Не    успели     стартовать,
Кто то мне  едрёно  мать,
Всё  на  лыжи  специально  наступал,
Я   замешкался    немного,
И   пошёл  своей  дорогой,
Но   в    итоге  ,  пелетон  я  свой  догнал.

И   на   первом  рубеже,
Промах схлопотал уже,
Вот придётся мне ушедших догонять,
Вижу  я   Французов   спины,
И Норвежцев вместе с ними,
Что  ж   голубчики здесь вам меня не взять.

Вот  второй рубеж уже,
И завал  на   вираже.
Оглянулся визави  простыл  их  след.
Я немного поднажал,
Но соперников догнал,
Сел на хвост, а сам кричу им всем ,,привет"

Дальше мы идём все вместе,
Десять  я  ,  они    все    десять,
Только стойка разрешит  весь наш конфуз,
В четвёром идём мы к цели,
Собственно  ,  как   и   хотели,
Я  ,  Норвежец  ,  ещё   немец   и   Француз.

Остаётся    метров     сто,
Дальше просто спортлото,
Как в народе говорят ,ноздря в ноздрю,
Тут     выбрасываю      ногу ,
Вроде первый ,Слава  Богу,
Я     победу     свою   ,  Зойке      подарю.


Рецензии