***

Город безлюден в плохую погоду,
Где-то бездомная псина мелькнет.
На животину кончается мода,
Кто их не любит,тот не поймет.
Вовсе не важно,порода какая,
Это не нам ,только Богу решать,
Пусть не похожа на нас,не такая,
Но у собаки есть тоже душа.
Эта душа одинокая бродит.
Скоро октябрь,вот-вот холода.
Может добро просто нынче не в моде?
И не в собаке,а в нас вся беда.
Город в плохую погоду безлюден,
Или зарылся в каких то делах.
Впрочем причем он.Ах,если бы люди,
Ближних любили и,даже собак.


Рецензии