Сладкими были объятия

Сладкими были объятия
Твои,
В моих мыслях и снах.
Грубые надзиратели
Чувств моих - предрекали крах. 

Я выстраивала мозаику
И вплетала в нее тебя
Сумасшедшие крутились шарики,
Мыслей груз возрастал от ноля.
 
Жаль, что ты оказался полым,
Без идеи, без стержня, трус.
Где-то гипер-серьезным. 
Веселым – 
Очень редко.
Местами сух. 

Сложность рифмы объясняет 
Сложность наших сочетаний. 
01.02.2000.


Рецензии