Подзаборные университеты

  Модная стрижка
  У нашей Маришки.
  Голову побрила
  Маришка-дурило.

  Стала Маришка
  Словно мартышка!
  Уши ее торчат!
  Родители молчат.

  Губы Маришки-
 -Колес покрышки!
  В пупке торчит кольцо,
  А ниже висит яйцо!!

  Родители молчат.
  Соседи все торчат!
  Была Маришка,
  Стала-л мальчишка!

  В наколках вся жопа,
  Рисунок-Европа!
  Повис змея-язык!
  Маришке то кирдык!!

  Не она и не он,
  Простой придурок!
  Поняли все,
  Мозговой кувырок!!!

  Дитя оно не родит,
  На ребят не глядит,
  Девчатам не нужна,
  А кому в ней нужда??

  Подзаборные университеты
  Породили страсти эти!
  Вот культуре и конец!
  А планете всей пипец!!

 


Рецензии