Е. С

Будьте всегда молодой и красивой,
Доброй и нежной, весёлой, счастливой!
Знаю, не зря родились вы в апреле,
Значит, в душе не бушуют метели.
А если дождик случайно закапал,
Солнышко вышло - и нет уже капель.
С вами, как с солнышком, людям теплее.
Видно не зря родились вы в апреле!


Рецензии