Свеча

Зажги мне свечу,
Я посмотю на огонь.
Лежать я хочу,
Протянув ладонь.
Хочу я дышать,
И вдыхать любовь.
Рукою обнять,
Прижимая вновь.
Зажги мне свечу,
Свет даря во тьме.
На свет полечу,
Прямо к тебе.
Мне свечу зажги,
Пригласи к себе.
Этой ночью храни.
Свет горит во тьме


Рецензии