Судьба

Судьба человеку дается всегда
На счастье.А может и нет...
Но не уплывешь по реке в никуда
От тысяч назойливых бед.
А если оглянешься,станет легко
От прошлых своих неудач.
А будущее все так же страшно,
Хоть смейся ты,хоть ты плачь.
Всегда нужно верить,что есть на земле
Хорошие светлые дни.
Всегда нужно знать,что в любой стороне
Хорошие есть и твои.
Судьба не обманет дитя своего.
Ты просто поверь ей и все!
И сразу на жизнь в посмотришь легко,
А ветер беду унесет.


Рецензии