ГИМН ВГИК

СЛАВЬСЯ, ВГИК! ВГИК! ВГИК!
СЛАВЬСЯ, ВГИК! ВГИК! ВГИК!
СЛАВЬСЯ МИР КИНОИСКУССТВА!
МИР КАРТИН, РОЛЕЙ, И КНИГ!

СЛАВЬСЯ, ВГИК! ВГИК! ВГИК!
СЛАВЬСЯ, НАШ ЛЮБИМЫЙ ВГИК!
НЕ СКРЫВАЯ НАШИ ЧУВСТВА,
МЫ ПОЕМ ГИМН ТЕБЕ! СЛАВЬСЯ, ВГИК!

Забудь про усталость, теперь ты - студент!
Ты вытащил в жизни свой главный билет.
Ты в самом крутом киновузе страны.
Сбылись все надежды и сны.
 Здесь творческой силы полет и напор
Вперед, сценарист, режиссер и актер!
И в сказку кино открывая простор,
Звучит нам команда: “Мотор!!!”
Припев.
Сто лет за плечами, но ты молодой!
Навеки с тобой мы судьбою одной!
В кино ты всегда самый главный герой!
Наш ВГИК, мы гордимся тобой!
Припев.
Мы имя твое, как святыню храним!
Мы будем и в горе, и в радости с ним!
Здесь силу кино каждый сердцем постиг.
Вперед! Наш прославленный ВГИК!
Припев.


Рецензии