Мы хотим жить на мирной планете

Мы хотим жить на мирной планете,
Чтоб счастливыми были дети,
Чтобы были все сыты, согреты,
Чтобы все по погоде одеты.

Чтобы рядом и мама и папа,
Чтоб никто никогда не плакал,
Чтоб луга цвели и деревья,
Чтобы запах вдыхать весенний.

Мы хотим жить на мирной планете.
Это мы говорим вам - дети.


Рецензии