Любовь - Белой Птицей

И полетели дни - метели,
Зимы пушистый перезвон,
Наряды заячьи надели
Мехами поле, лес и склон.
И в них душою до капели,
Снежинки чистым хрусталём
Там тишиной тихонько пели,
О белом пели и простом.
О белом пели - Белой Птице,
На крыльях белых лебедей,
Весной к нам после возвратится
Любовь, в которой всем теплей.

03.12.19


Рецензии