Поиграем?

Выстрел один
он на пораженье
воздух хлопок
его разряженье
пробивая насквозь
одежду и в клочья
ставит всю жизнь
на многоточие
прицел наведен
жертва виновата
пронзает огонь
он без возврата

19:55 16.01.2020

Или постреляем?)


Рецензии