Я в гости к Вам давно не заходил

Я в гости к Вам давно не заходил, меня Вы извините.
Рецензий глупых не писал я Вам давно - простите.
Обет молчания здесь не причём, уж Вы поймите.
И, если появлюсь на Вашем горизонте - не пристрелите.
Ещё немножко поживу наивным юношей на этом свете
Лет двести-триста - больше мне не светит.

А там, глядишь, и пенсия нагрянет.
Есть бульба, заходите, будет драник!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.