***

Русский лес.
..и миг и день  пройдет
и этот мир живой
покроет ночи  мгла..
и снова солнце утром-
засияет
затем  споет в ночи сиреневой
 луна..
забудут люди все печали-
когда любовь в их сердце
нежным светом воссияет..
и время потечет живой спиралью
и в вечности невидимой -кружась
и человек увидит сердцем
новый мир прекрасный-
где не бывает войн -напрасных..
где нет болезней- нищеты..
все люди сыты и в любви к мирам честны..
где не воруют и не лгут-и в благодарности
живут..
и  гимн живой любви звучит и там и тут-
единой песней благостной минут.. !
..и петь и жить веками будет рядом  радость-
Русский Лес.. !
Зоя Мищенко


Рецензии