Станция Мгновенно

О чём сегодня шепчет
Мироздание?
Конечно же!
Что жизнь  - не наказание.
А удивительное путешествие,
обёрнутое в массу происшествий.
Подарок - из мешка Вселенной.
Какой ты вытащишь,
попав на станцию "Мгновенно"?

Впорхнул
и выпорхнул одной из дивных птиц,
перевернув и прочитав
ряд удивительных, незабываемых
страниц.

10.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии
Привет, Аннушка моя!!!
Так хорошо написала!!!!

Ирина Гиждеу   11.02.2020 10:14     Заявить о нарушении
Иришенька! Роднушенька! Спасибище!!!:)))))!!!!

Анна Ртищева 2   11.02.2020 10:16   Заявить о нарушении