Забери меня Мама...

Забери меня мама отсюда
Я хороший, я правда хороший...
Мне сказали на свете есть Чудо,
Моё сердце здесь больше не может.

Мне сказали, что я не желанный,
И отдали меня в детский дом.
Я не нужен ни папе, ни маме
Я один в этом мире большом.

Забери меня Мамочка, слышишь?
Каждый день я верю и жду
Я хочу быть родным, а не лишним
Я зову тебя мама, зову...


Рецензии