веронал

кто-то о встрече умеет договориться
кого-то пускают только по билету
в метро и авто не совместимы лица
один дарит кукол другой букеты

что светит пить или колоться
чтобы мы стали хуже
послушай как мое сердце бьется
как будто я на каторге бестужев

цвейг его подружка и веронал
весь мир на конце пера
лучше бы я тебя не знал
а теперь мне в космос пора


Рецензии