Отпустила

Я скучаю по нему, но не могу об этом написать,
О том что жду вечерами, не могу в глаза сказать.
Ищу в толпе всё тот же знакомый взгляд,
И понимаю, что нет не единого шага назад.

Короче стали дни, длиннее ночи,
Я все также скучаю очень.
Заботы, суета - но каждый вечер,
Вспоминаю его и мне от этого не легче.

Я по нему тоскую..Обнять бы сильно-сильно,
Сквозь сон услышать голос родной, но я бессильна...
Я знаю,  не ответит с моего номера - его мобильный,
Он всегда был в эмоциях - не стабильный.

Иногда ругаю себя и плачу, когда не видят,
Думая, что все забудется и не будут обиды.
Мой выбор в жизни явно очевиден:
Я отпустила... И нет больше этих писем.

Я по нему скучала, но огонек в сердце уж погас,
А ведь раньше сходила с ума, в толпе взгляд родной искав.
Я была счастлива с ним - но это уже в прошлом,
Я буду помнить этот взгляд - его забыть невозможно.


Рецензии