Смысл Жизни

Когда теряешь смысл жизни,
Когда душа кричит "постой!"
Когда теряешься в отчизне,
И думаешь, что ты пустой...

Себе напомни - Жизнь циклична!
Себя исправить вновь дерзай!
И вот увидишь как отлично
Дела идут, а вот и май!

А скоро лето и свобода!
И баня с дачей и поля!
Зайдёшь на речку мимоходом,
А обернёшься, и зима!

Снежинки, праздники, морозы,
И мандаринов аромат.
Горячий чай, в горшке мимозы -
Ну разве может быть здесь ад?

Когда теряешь смысл в жизни -
Скорей к природе обратись!
Тогда и станет жизнь сюрпризней,
Поймёшь, зачем здесь собрались!

04.05.2016


Рецензии