Пластмассовые дома СССР

Пластмассовые дома СССР инновации, которые могли в корне изменить жизнь советских граждан

youtube.com/
watch?v=Ua8GTtgwpTc

Оказывается дома из пластмассы очень сейсмоустойчивые (выдерживают землетрясения в 7 баллов).

В настоящее время есть рабочие разработки дронов для Российской армии, с носилками. Которые справляются с задачей выносить раненых с поля боя.

Может через 10 лет на такие пластмассовые дома поставят на крышу 16 винтов как у некоторых дронов. И можно будет более менее безопасно путешествовать (перемещаться) вместе со всем своим барахлом.

Обязательное правило полетов для гражданских вертолетов. В границах города летать над рекой (водой). Думаю, в будущем будет полезно иметь свой участок именно на берегу реки.

Делаем бассейн с помощью строительного фена за 9000 рублей (от 1300 рублей фен Зубр модель фт 1600 в магазине vseinstrumentu.ru)
youtube.com/
watch?v=P-HpAgilhVE&app=desktop


Рецензии