193. Из писем...

Я всё понимаю… Молчание – зло,
С которого больно, тому, кто их ждёт,
Слова, те, что нежность несут и тепло…
Но ночь на дворе, скоро утро придёт…
Да только не выдержу, трону тебя,
Из тени, коснувшись, что ты не поймёшь,
А что это было: сквозняк или я…
Плечо накрывая, почти где уснёшь,
Ладошкой своею, как пальцы мои.
Тобою придуманы… Или же нет?..
Как знать… Невозможного нет у любви…
Но жаль, что развеет их, скорый рассвет…
… Спи… Успокойся… Я так же люблю…
Ну, разве что, может, побольше чуть-чуть,
Женщину сладкую, только мою.
Половину души… И в этом… вся суть…


Рецензии