Нет мы не поняли...

Нет, мы не поняли друг друга.
Наверно возраст, может жизнь.
Нас развела, нам было туго.
Я говорил себе держись.
 
Вот так я сам, с самим собою.
Проговорил о том о сём.
Но мы не поняли друг друга.
Видать по разному живём.
 
Вот так в суе, в делах, в разладах.
Пытался я найти себя.
Гляжу и вижу, что же правда.
И это я и это я, всё часть меня, часть бытия.
 
И мы не поняли друг друга.
Зачем всё это, что со мной.
Куда? Когда в бегах по кругу.
Я вдруг столкнулся со стеной.
 
Но не пугает это чудо.
Я этой встречи ожидал.
Да! Мы не поняли друг друга.
Но стену всё- же я сломал.
 
И задышалось, завертелась.
Душа моя поёт на взлёт.
Мне так свободы захотелось.
Я ощутил души полёт.
 
Пусть мы не поняли друг друга.
Зато я волю ощутил.
Не зря здесь все мои потуги.
И этот свет мне очень мил!
 
 
                Август Свободин                13.04.2013 г.
                (YouTube)
 


Рецензии