Любви глоток

Любви глоток вдыхаю вновь,
По телу разыгрались токи.
Держи сильней мою ладонь,
И укроти строптивость Джонни!

Быть мимолетной?! не хочу!
Хочу в любви твоей купаться!
Я оттолкнувшись  ввысь лечу,
Хочу в руках твоих остаться!
04|02|20|


Рецензии