Марина

Марина! Маринушка!
Душа ты, рябинушка!
Красива! Стройна!
Для любви создана.

Но не доступны
Твои ведь плоды:
Вкусить можно их
Только лишь с высоты.

Чтобы плод сей вкусить,
Нужно птицею стать.
Не каждый, конечно,
Может в жизни летать.

Для этого нужно
Много очень любви.
Чистой…Искренней...
Для полета души.

И коль любишь безумно,
Сможешь взлететь,
В птицу Любви превратиться.
К плодам долететь.

Рябина красива,
Но, однако, горда,
Поэтому часто
Живет лишь одна.

Она ждет мужчину,
Красавца-орла,
Отдаться которому
Готова она.

Но это должна быть
Чудо-любовь,
Нежность и ласка,
Закипала, чтоб кровь.

Чтобы друг друга
Понимали всегда,
Чтобы их вечно
Светила звезда.

Посему и рябина
Одинока , в степи.
Не найдет себе друга
По любви, для души.

Лишь стервятники, в поле,
Лицезреют ее.
Исклевать ее грозди
Мечтают давно.

Но горда она,
Неприступна она.
Чести лишиться
Не позволит она.

Но коль покоришь
Рябину свою,
Счастливым ты станешь.
Будешь петь: "Я люблю!"

В любви тогда вечно
Будете жить,
И никто, никогда,
Не сможет вас разлучить.


Я рябинушку  эту
Полюбил навсегда.
Она - счастье и горе,
Она - жизнь и судьба.
02,99г.


Рецензии