Рано или поздно, так или иначе

Рано или поздно, так или иначе,
Что-нибудь случится, то, что что-то значит.
Сбудется высокое, глупое, простое,
Сбудется глубинное, сбудется пустое.

То, о чём мечтаешь, что ночами снится,
То, чего бы вроде не должно случиться.
То, что так смешило, то что очень нужно -
В декабре капели, и в июне стужа.

Сбудутся заветные, теплые слова,
То, о чем так трепетно шепчется душа.
Все однажды будет, мой наивный мальчик,
Рано или поздно, так или иначе.


Рецензии