Медицинская латынь

Латынь, язык былых веков
Впитает тайну, словно губка
И сбросишь бремя ты оков
Давно забытого поступка
Проснувшись рано, поутру
И передумавши немало
Перезагрузка, всё сотру
Что с вечера так волновало.
8 06 2019г.   Стр 9-73


Рецензии