Если тебе полста

Если тебе полста,
если ещё Христа
ты не считаешь богом -
значит пока не стар,
выйди в ближайший бар
и отогрейся грогом.

Вспомни, что одинок,
что уже вышел срок
ждать от фортуны паса.
Жизнь пролетела зря,
только себя коря,
ты не вернёшь ни часа.

Бальзамов Вадим


Рецензии