***

По весеннему солнце играет,
И звенят синевой небеса.
Птах певучих весна вдохновляет
Распеваться на все голоса.
Оседают и жмутся сугробы,
Покрываясь испариной днём,
В ночь холодную вновь промерзают,
Защищаются коркой и льдом.
Нет весеннему солнцу преграды,
Снег растопит,разбудит ручьи.
Зилень нежная да первоцветы,
Нет для сердца милей красоты.


Рецензии