Молчание

Не рыдай на плече,не рыдай.
Так бывает,не шопот листьев.
Ты молчишь, громче крика печаль
Опьяняющей болью в письмах.
Смотришь в даль,в пустату,
Прочь уводишь глаза,
Замирает биение сердца.
Не твоя...Не твоя же мечта
Замерзает, не может согреться.
Погибай.Погибаешь,все зря.
Не сложилось.Крыльям нет места.
Выгорает до тла та любовь, та весна
И секунда одна быстротечна.
Не кричишь.Вокруг тишина
Оглушая пульсирует в венах.
Не ищи.Не ищи огонька,
Умирает весь мир..паралельно.


Рецензии