Все мы немножечко сказочны

Где-то приврем мы порядочно,-
Вроде, из тяги к прекрасному...
Все мы немножечко сказочны,-
Сказки вот очень уж разные...

Но персонажи встречаются,
Все ведь куда-нибудь движется,-
Что-то еще получается...
Может быть, кем-то напишется...


Рецензии