***

      НАМ  НАДО  СРОЧНО   
           ПРОБУДИТЬСЯ

Наш  путь  до  Бога,  это  джунгли
Где  заблудиться  так  легко
Можем  кружить  миллионы  жизней
Выйти  из  джунглей,  тяжело
              И  даже,  если  мы  желаем
              И  понимаем,  где  наш  дом
              Мы  в  муках  джунглей  забываем
              И  постоянно  в  них  живем
Мы  так  к  материи  привыкли
И  к  измерениям,  земным
Хотим  улучшить,  что  имеем
Желаем счастья,  всем  родным
             И  продолжаем  вниз  спускаться
             Но  там  хорошее  не  ждет
             Там  ждут  нас  муки,  боль  и  горе
             И  не  домой,  это  полет
Нам  надо  срочно,  пробудиться
Не  упустить,  Господь  дал,  шанс
Ведь  цель  всей  жизни,  познать  Бога
Нам  тело  дал  Он,  как  аванс


Рецензии