Письмо в стихах

Друзья, живу я на улице Урицкого,
Квартира восемнадцать в доме сорок пять.
Ни с кем не ссорюсь, ведь ругаться неприлично.
Чего делить, кого-то там ругать?
    Наш город Спасск-Рязанский с виду милый,
    Не очень грязный, мусор отвезём.
    Тут многие с рожденья до могилы
    Живут прекрасно, если повезёт.
Про город сложено немало нами песен,
Поём их хором в Спасском РДК.
Мы не грустим, жить стало интересней.
Бежит за городом стремительно Ока.
    Зима идёт, февраль нахмурил брови,
    Бразды правления он марту передаст.
    И в день весенний после марта вскоре
    Наступит в настроениях контраст.
Дом сорок пять на улице Урицкого
Вновь засудачит бабьим языком.
Да, сплетничать начнут тут неприлично
И перестанет дружно жить наш дом.
    Котов гонять начнут Мария с Ниной,
    Машин наставят прямо под окном.
    Уже соседки косточки промыли
    Своим шершавым старым языком.
Я приглашаю всех поэтов в гости
На улицу свою в дом сорок пять.
С подругой Верой очень-очень просим,
Понравится - приедете опять.
    Ну а пока на этом я кончаю,
    Письмо в стихах отправлю в "стихи.ру".
    Быть может кто приехать пожелает,
    Я только хулиганов не приму.


Рецензии
а как отличите праведника от хулигана?!)))

Письмена Небесные   11.02.2020 11:49     Заявить о нарушении