Скрытый смысл

Белое окно,мокрое стекло,
А за ним темно,-ночь приносит зло.
Грустное кино-кадры чьих-то снов.
И обрывки слов в течении веков.

Мне не повезло-в бездну унесло.
Вызывал богов-не услышан зов.
Скорбное лицо-не был я готов
К встрече с подлецом в глубине лесов.

Стрелкою часов на краю весов,
Слышу стук клыков-бьются стаи псов.
Между двух миров дикий вой волков...
С помощью ветров,перепрыгну ров.

На высоте холмов-свет пустых домов,
Тысячи замков,блеск стальных оков.
И в рядах садов вкус гнилых плодов,
Посреди крестов-не был я готов.

Между этих строк,смысл так глубок...
Дьявольский порок и небес урок.
Колокольный звон,будто страшный сон.
Наш прощальный стон,у креста поклон.


Рецензии
Демиан
Что нас не убивает,
То делает сильней.
Очень, очень, сильное, с глубоким смыслом стихотворение.
Есть надчем подумать.
Мне оно родственно по духу.
Большое спасибо 🙏 вам.

Алла Табукашвили   08.09.2022 20:07     Заявить о нарушении