Мне перестали нравиться стихи

Мне перестали нравиться стихи
Которые пишу. От многих дел,
Что мне достались в тягостный удел,
В рутине вязнут мысли. Не легки,

Не беглы строки, не просты слова.
И чувства запечатанный ларец
Уж не похож на сказочный дворец,
И мнутся озарений кружева.


Рецензии