Задумал миром править ГАД - смутьян

Создав Адама , Господь ему дал дух .
И так теперь у каждого живущего .
События все производит дух.
Такая Данность БОГА СУЩЕГО .

Материя вторична , всегда первичный дух .
Есть дух любви и жизни , созидания ,
Есть дух насилия и грабежей , и смерти круг -
всё в плоскости ГОСПОДНЕГО познания .

Зависит жизнь от силы духа .
Нас немцы гнали , когда их дух был выше
Когда им Жуков саданул под брюха -
Поехала у гитлеровцев крыша .

Какой ты принял дух , такой ты человек .
Если ГОСПОДНИЙ дух , то победишь и двух ,
Если от сатаны - проклятие во век
И разнесется дурной слух .

Бывает так , среди народов , стран , общин ...
За океаном , скажем , СЭМ , - в натуре БЕС .
Уж сотни лет творит кровавый свой почин .
Могил , погубленных , собрал почти что лес .

Задумал миром править ГАД - смутьян ,
Уничтожать «ненужные» народы :
То чёрных , желтых , обязательно славян ...
Фашистские у Вашингтона коды .

Всё грабит , убивает , трощит
С подвохом , наглостью и хитрецой .
Дурак , ГОСПОДЬ уже хоронит твои мощи
И посыпает атомной пыльцой!
 Рв zs-41


Рецензии
Всё в точку, Виктор Петрович!
Девиз "дяди - СЭМА" - жить за счёт других стран/ народов. Отсюда все развязанные войны под видом демократии, отсюда стравливание побратимых стран/ народов между собой....
Реквием по НЕМУ уже звучит в своих первых аккордах...

С уважением и теплом,

Анастасия Бёмэ   24.12.2020 17:49     Заявить о нарушении
спасибо большое.Вы правы,надо крепить Россию,мобилизовывать людей,все разъяснять.Вам удачи и счастья.

Решнивецкий Виктор Петрович   25.12.2020 00:58   Заявить о нарушении