Я перехожу на другую сторону...

Я перехожу на другую сторону
Я перехожу туда где любовь вся поровну.
Где нет войны и голода.
Я перехожу в полнолуние.
Антенну на космос настроила.
Желания загадала,
Но поздно звезда оторвана.
Летит в другую сторону...

10.02.2020


Н.К.Рерих "Звезда героя"1936


Рецензии