Солнце на колёсах

Нам солнце сияет на крыше неба,
Нежно ласкает лучом.
На всех континентах, где раньше не был -
Буду ещё, но потом.

И день бесподобный, спокойный, яркий -
Ветра с осадками нет.
Ещё недодарены все подарки,
Ждите весенний букет.

Пускай, далеко ты сейчас не первый,
Но и не в самой дали.
Не трать понапрасну чужие нервы,
В мире одни короли.

Надеждой живи, только лучшей самой,
Крепко её береги.
Не станут проблемы народной драмой
Лишь для людей дорогих.

Смотри, как погода у нас гуляет,
Ей ведь за счастье самой!
Природа молчит и от всех скрывает,
Что же за праздник такой.

Немало возникло тупых вопросов,
Сам их народ задаёт.
Февральское солнце на двух колёсах
Медленно в небе плывёт.

       10.02.2020


Рецензии
А у нас зима всего с час погостила и снова - то ли осень, то ли весна...

Людмила Уварова 3   13.02.2020 15:30     Заявить о нарушении
Нет зимы в этот раз ни у Вас, ни у нас... Спасибо, Людмила, за долгожданный визит! Всегда рад Вам! Ваш Мухолович

Серж Мухолович   13.02.2020 19:53   Заявить о нарушении