КБАяведьВаспредупреждал

© К Б…. А я ведь Вас предупреждал

А я ведь Вас предупреждал
Что мир не стоит Ваших слёз ,
Что сколько б он себе не взял
Не исчерпается вопрос .

И Ваши слёзы хоть родник
Чистейшей свежести души
Не смоют , он к чему привык ,
Что отпечаталось в черты !

И бриллианта  ни одной
Слезы не стоит он совсем ,
И нет души другой такой
На целый злополучный век !


Рецензии